Gelson Luiz de Albuquerque: trayectoria y aportaciones a la enfermería (Temperamentvm, 2024)
As biografias configuram-se como elementos importantes para a compreensão da identidade profissional, neste caso da enfermagem, por evidenciarem o papel de enfermeiros em variados contextos de práticas, bem como na política [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Biografía"; s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:27:"Investigación en enfermería"