Galería de Directores: Una estrategia de enseñanza que designa el perfil profesional a través de la memoria (Temperamentvm, 2024)
A história das profissões na área da saúde permite compreender a evolução das práticas assistenciais e como elas delinearam a trajetória laboral na esfera das ciências da saúde. Destarte, é possível valorizar o trabalho árduo dos pioneiros na área, mantendo viva a memória e proporcionando a construção da identidade profissional [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:8:"Medicina"; s:9:"Enseñanza"; s:26:"Educación interprofesional"