Coraje, dedicación y representatividad: el papel de Íris Soeiro de Jesus Limeira en la enfermería brasileña (Temperamentvm, 2024)
Muito se tem discutido o papel da representatividade feminina na defesa de uma sociedade igualitária, na busca pela garantia de direitos e na criação de modelos femininos diversificados que possam inspirar outras mulheres. Neste contexto, não podemos deixar de citar a trajetória de Íris Soeiro de Jesus Limeira, mulher negra conhecida como Íris Soeiro, e suas contribuições para ratificar o papel da enfermagem na atenção à Saúde da Pessoa Idosa e na gestão de Serviço de Higienização e Gerenciamento de Resíduos Hospitalares [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:9:"Biografía"