Celeste Maria Hoecherl Ramos: una vida a través del enfoque enseñanza-servicio (Temperamentvm, 2024)
O presente verbete destaca dados biográficos da enfermeira brasileira Celeste Maria Hoecherl Ramos. Foi elaborado considerando-se a importância da valorização das pessoas que contribuíram e contribuem diariamente para a valorização do campo da enfermagem e do potencial que as informações históricas possuem para alicerçar a cultura e a identidade profissional [Fragmento de texto].
Keywords: s:25:"Historia de la enfermería"; s:10:"Enfermeras"; s:9:"Biografía"