Características de la historia de la implementación del primer curso de enfermería en el interior de Bahía (Temperamentvm, 2024)
Consideramos compreensões mais ampliadas da pesquisa histórica a história pode ser compreendida como a ciência dos homens no tempo obra de uma sociedade que remodela, segundo suas necessidades, o solo em que vive e, por conseguinte, constituem fatos históricos, aqui nomeados, topografia do saber [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:23:"Enfermeras y enfermeros"; s:35:"Educación de posgrado en enfermería"