Análisis de referencias utilizadas en la Enseñanza de la Historia de la Enfermería en el estado de São Paulo (Temperamentvm, 2024)
Sabe-se que o sistema universitário brasileiro há muito se organiza segundo o modelo franco-napoleônico, que visa principalmente a formação de profissionais, baseado inicialmente em currículos transferidos de universidades europeias, com alterações posteriores que não afetaram significativamente o modelo original [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:9:"Enseñanza"; s:23:"Educación en enfermería"