Ana Célia Queiroz Bastos: cinco décadas dedicadas a la gestión de servicios públicos en Salvador-Brasil (Temperamentvm, 2024)
No contexto das instituições hospitalares, a implantação e gestão de serviços representa um grande desafio pelos inúmeros processos e numerosas equipes de trabalho. Portanto descrever sobre a história de vida pessoal e profissional da enfermeira Ana Célia Queiroz Bastos nos revela o complexo planejamento dos serviços de saúde [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:20:"Hospitales generales"