Colección Digital de Enfermería: relato de experiencia con la implementación de Tainacan (Temperamentvm, 2024)
Os museus são espaços educativos, que trabalham com a conservação, investigação, comunicação, interpretação e exposição, que atendem à preservação, pesquisa, educação e turismo. No campo da enfermagem, é incomum que escolas adotem a cultura de organização e cuidado com seu acervo documental, dos quais muitas vezes estão desorganizados, em processo de envelhecimento acelerado, com danos ou infecções. A organização de um acervo demanda trabalhos constantes para o prolongamento da vida útil documental [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:6:"Museos"; s:8:"Software"