Cuidados espirituales en el origen de la Orden Hospitalaria SJD (Temperamentvm, 2024)
San Juan de Dios prestó una atención especial y prioritaria a estos cuidados espirituales con absoluta claridad. Tras su muerte y desde los primeros seguidores fue considerada una actuación singular e identitaria en los hospitales por ellos fundados y gestionados.
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:14:"Espiritualidad"