Contribuciones del enfermero para la consolidación de la línea de cuidado del Hospital Sofia Feldman (Temperamentvm, 2024)
O Hospital Sofia Feldman, situado em Belo Horizonte, capital de Minas Gerais/Brasil, é referência nacional em cuidado especializado e humanizado à mulher, recém-nascido e família. Desde a sua inauguração em 1978, a instituição buscou romper com o modelo assistencial médico-centrado, garantindo a atuação de enfermeiros para atender às necessidades das mulheres e, nos anos 2000, para o cuidado neonatal [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:25:"Historia de la enfermería"; s:33:"Línea de cuidado materno-infantil"