Promover la vida desde los hábitos saludables (Temperamentvm, 2024)
Cada vez que la Dra. Odile publica un nuevo libro, se convierte en un verdadero acontecimiento editorial, con miles de lectores que siguen con verdadero interés sus propuestas prácticas y sencillas para garantizar una vida saludable. Con ella inauguramos el primer ciclo del PID en el año 2017. Entre medias ha ocurrido una pandemia que ella misma reconoce le obligó a rearmarse de conocimientos y actitudes para superar los momentos más difíciles. En esta ocasión volvemos a llamarla para que comparta en vivo y en directo sus últimos descubrimientos. Y lo hacemos en un formato dialogado, para el que contamos con uno de los miembros más capacitados del PID Natura, el profesor José Antonio Lobón, que por su condición de endocrinólogo clínico estamos seguros que dará lugar a un coloquio de lo más esclarecedor, entre la ciencia la salud y la divulgación.Esta publicación es resultado del proyecto de innovación y buenas prácticas docentes “NATURA, Racionalidades y alternancias bio-eco en un escenario postpandemia", financiado por la Universidad de Granada.
Keywords: s:21:"Promoción de la salud"; s:18:"Hábitos saludables"