El Pensamiento Crítico en el aprendizaje de la historia de la Enfermería (Temperamentvm, 2024)
En el contexto del Espacio Europeo de Educación Superior, la preocupación de las instituciones implicadas, así como sus objetivos, se dirigen a fomentar una universidad del aprendizaje, dando un giro de 180º al predominante enfoque centrado en la enseñanza, tal y como se ha presenciado durante siglos. Actualmente, se postula por un aprendizaje centrado en el estudiantado, el cual adquiere mayor responsabilidad y autonomía en el proceso y se involucra en el desarrollo del pensamiento crítico mediante estrategias de aprendizaje activo con un enfoque reflexivo [Fragmento de texto].
Keywords: s:19:"Pensamiento crítico"; s:10:"Enfermería"; s:22:"Historia de enfermería"