Nota sobre los cuidados en 'Un año y tres meses' de Luis García Montero (Temperamentvm, 2023)
En esta breve nota se pone de relieve la importancia de los cuidados y el duelo en el libro Un año y tres meses de Luis García Montero, escrito a partir de las dolorosas vivencias de la enfermedad y el fallecimiento de la escritora Almudena Grandes.
Keywords: s:19:"Luis García Montero"; s:8:"Cuidados"; s:5:"Duelo"; s:24:"Poesía de la experiencia"; s:16:"Almudena Grandes"