Mantener el vínculo familiar con pacientes COVID hospitalizados (Temperamentvm, 2023)
El Servicio del Call Center del Hospital Universitario San Cecilio ha sido una intervención que ha sumado positividad a la Humanización de los Cuidados en Hospitalización, liderado por profesionales de enfermería. Todo un reto que ha servido para mantener el vínculo familiar a través de la información telefónica y a llevar mejor el desasosiego de la soledad.
Keywords: s:16:"Vínculo familiar"; s:8:"Covid-19"; s:24:"Pacientes hospitalizados"