El miedo, los miedos. Gestión saludable (Temperamentvm, 2024)
5 conceptos para reflexionar y 5 recursos para pasar a la acción; y ser capaz de gestionar saludablemente los miedos asociados al hecho de vivir. Incluso en tiempos de pandemia.¿Quién sale ganando con tanto miedo, con tantos miedos?¿Cómo negociar con nuestro cerebro?¿Cómo pasar a la acción? ¿Cómo mantener los cambios saludables?¿Dónde entrenar las nuevas habilidades?