Involucrar a los pacientes y al público en la investigación (Temperamentvm, 2024)
Aprenderemos cómo los pacientes y el público pueden participar en la investigación, desde la identificación de temas de investigación que son importantes para los pacientes hasta las diferentes fases de la investigación, incluida la difusión de hallazgos importantes. Escucharemos ejemplos inspiradores relacionados con la salud perinatal y observaremos el impacto de este tipo de participación para ambos, pacientes e investigadores ayudando a comprender por qué es valioso hacerlo. Compartiremos consejos prácticos y aprenderemos habilidades y el conocimiento necesario para comenzar con la participación pública en la investigación.
Keywords: s:9:"Pacientes"; s:13:"Investigación"