El valor del cuidado y el deber de cuidar (Temperamentvm, 2022)
Explicar la importancia de una ética del cuidado y los retos que plantea con respecto a la emancipación de la mujer y la responsabilidad privada y pública ante la necesidad de cuidados.
Keywords: s:8:"Cuidados"; s:10:"Enfermería"