Reflexión: Entretejiendo los cuidados enfermeros, la historia y la cultura en Uruguay (Temperamentvm, 2022)
En el curso de la evolución de la humanidad, las tradiciones culturales y el cuidado se han extendido desde la experiencia transmitida de generación en generación por las mujeres, atribuida gradualmente a los hombres; heredando un fuerte enlace conectado a la moral y a la religión. Para luego desarrollarlos como cuidados enfermeros en la construcción de la profesión de enfermería [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Cuidados de enfermería"; s:8:"Historia"; s:7:"Cultura"