Historia de enfermería en Porto -ESEP- 125 años de cuidar (Temperamentvm, 2022)
A ESEP – Escola Superior de Enfermagem do Porto surge a partir da fusão das três instituições de ensino superior de enfermagem públicas existentes na cidade do Porto: as Escolas Superiores de Enfermagem de D. Ana Guedes, Cidade do Por-to e São João e entrou em funcionamento no dia 1 de Janeiro de 2007 [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:23:"Identidad institucional"; s:24:"Historia de la profesión"; s:23:"Enseñanza de enfermería"; s:8:"Escuelas"