La historia de la Enfermería: retos pedagógicos actuales (Temperamentvm, 2022)
Los últimos años, a pesar de que se ha producido un crecimiento en competencias y una mejora sustancial de la profesión enfermera como disciplina Académica, sigue siendo un colectivo con gran invisibilidad social en el que ganan terreno las actividades de carácter técnico frente a los saberes humanísticos que fundamentan mayoritariamente el rol autónomo en los cuidados [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Historia"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Docencia"; s:9:"Pedagogía"; s:10:"Innovación"