La leche por bandera en Granada. Evolución de las nodrizas desde la plaza de las pasiegas hasta el banco de leche del hospital materno infantil de Granada (Temperamentvm, 2022)
Cuando pensamos en nodriza, las dos palabras que se vienen a la cabeza son leche materna y altruismo. Dos vocablos que han estado ligados a ellas y que hoy, en el siglo XXI, aún continúan.  Las primeras nodrizas hicieron de esto una forma de trabajo, no estaba remunerado y para la clase alta era una forma de librarse del cuidado y crianza de sus hijos. Para las nodrizas supuso la incorporación al mundo laboral [Fragmento de texto].
Keywords: s:7:"Nodriza"; s:13:"Leche materna"; s:14:"Banco de leche"