Medicina tradicional mexicana como alternativas de tratamiento desde la conquista (1552) hasta el México actual. Una visión de enfermería (Temperamentvm, 2022)
Analizar históricamente la medicina tradicional mexicana como alternativa de tratamiento desde la conquista (1552) hasta el México actual [Fragmento de texto].
Keywords: s:29:"Medicina tradicional mexicana"; s:10:"Enfermería"; s:11:"Tratamiento"; s:8:"Historia"