Deconstrucción y cristalización del conocimiento ancestral femenino entorno al lavado de manos como un fenómeno histórico (Temperamentvm, 2022)
Deconstruir y cristalizar el conocimiento ancestral presente en los capitales social y cultural de las mujeres en el lavado de manos y la implicación de este conocimiento en el cuidado profesional actual por parte de profesionales de enfermería [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Deconstrucción"; s:8:"Historia"; s:9:"Feminismo"; s:12:"Conocimiento"; s:7:"Higiene"; s:15:"Lavado de manos"; s:12:"Hermenéutica"