Impactos y reflejos de una competencia profesional a partir de las especializaciones (Temperamentvm, 2022)
A década de 1930 foi marcada pelos reflexos da Crise de 1929. A diminuição das exportações para o continente Europeu fez com que as indústrias norte-americanas acumulassem estoque de seus produtos. Diante de uma possível desvalorização, inúmeras empresas entraram em uma corrida para venda de suas ações que se encontravam na Bolsa de Valores de Nova York, o que impactou fortemente toda economia mundial [Fragmento de texto].