La historia de la Hidroterapia y Balneoterapia en Europa (Temperamentvm, 2022)
El agua ha sido para el hombre elemento fundamental de vida, tanto en su composición como en sus utilidades; desde el principio de los tiempos la inmersión del cuerpo en el agua y su permanencia en ella fue utilizada por el hombre, al igual que hacían los animales, como uso higiénico y como medida beneficiosa ante determinados males. Las aplicaciones del agua con fines terapéuticos constituyen uno de los más viejos procedimientos curativos de los que ha dispuesto la humanidad desde sus orígenes [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Historia"; s:12:"Hidroterapia"; s:12:"Fisioterapia"; s:4:"Agua"