La esquizofrenia y su concepto transcultural (Temperamentvm, 2022)
En la actualidad, la mente humana no es posible valorarla de forma directa, pues el campo del inconsciente todavía es un área muy desconocida, debido a la complejidad de los procesos cognitivos y subjetivos que alberga. Si la salud se concibe como el bienestar biopsicosocial de la persona, los profesionales de la salud mediante su trabajo deben hacer frente a las innumerables necesidades que pueden presentar las personas [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Enfermera"; s:13:"Esquizofrenia"; s:12:"Salud mental"; s:8:"Historia"; s:7:"Cultura"