Reinvenciones en la extensión universitaria en la pandemia por COVID-19: experiencias y competencias en los museos de Enfermería (Temperamentvm, 2022)
Ao emergir como crise de saúde pública no final de 2019 e início de 2020, a COVID-19 (Coronavirus desease) despontou como protagonista de uma pandemia em todo o mundo. Após a explosão, primeiramente, de casos no continente asiático e, posteriormente, na Itália, os primeiros casos da doença começaram a ser reportados em solo brasileiro. Como consequência, os estados brasileiros foram decretando medidas de isolamento social, o que provocou impacto no comércio, educação, saúde e mobilidade urbana [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Historia de enfermería"; s:6:"Museos"; s:8:"COVID-19"; s:32:"Relaciones comunidad-institución"; s:21:"Redes sociales online"