Formación para la enseñanza de la Historia de Enfermería: abordaje paradójico en el aislamiento social (Temperamentvm, 2022)
A imposição do isolamento social como estratégia para redução da transmissão do vírus SARS-CoV-2 se mostrou desafiadora para a educação na rotina de estudantes e professores de todo o planeta, em especial, brasileiros. Todos os relacionamentos e condutas precisaram ser repensados para garantir a realização das atividades de ensino, pesquisa e extensão universitária [Fragmento de texto].
Keywords: s:22:"Historia de enfermería"; s:9:"Enseñanza"; s:6:"Museos"; s:22:"Escuelas de enfermería"