Luchas éticas y políticas en enfermería brasileña: análisis de videos de YouTube (Temperamentvm, 2022)
Las luchas y movimientos de la enfermería brasileña son una constante y, además del reconocimiento y la apreciación de la profesión, la consolidación de la autonomía de la profesión en los diversos campos de actividad, así como la promoción de avances, como los manifiestos que culminaron en la Ley Nº 7.498/86, que regula la práctica profesional de la enfermería, estandariza la prescripción y la consulta de enfermería, define las categorías y establece las asignaciones correspondientes [Fragmento de texto].
Keywords: s:10:"Enfermería"; s:5:"Ética"; s:8:"Política"; s:25:"Historia de la enfermería"