El Análisis de Hitos para el consenso en historia de la Enfermería (Temperamentvm, 2023)
Recibíamos con gran interés el pasado mes de septiembre la presentación pública en la sede del Consejo General de Enfermería del libro “100+1 hitos de la enfermería española” realizado por Carlos Álvarez Nebreda y José Antonio Ávila. La expectación generada por la publicación trasciende la de ser una guía o recurso divulgativo que recorre los acontecimientos clave que han configurado a la enfermería actual en España, sino que simboliza el reconocimiento social de la profesión, tal y como aseveran sus autores, además de manifestar una clara voluntad por invitar a profesores y profesoras y estudiantes a profundizar en el estudio e investigación de esta historia [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Historia"; s:10:"Enfermería"