La Hospitalidad-Enfermería de San Juan de Dios (Temperamentvm, 2022)
El campo conceptual de nuestra Enfermería, será, ha de ser, por tanto, sinónimo de trabajo intelectual, estructural y técnico-sanitario-especializado, determinado, conseguido: por el conjunto de profesionales participantes en el empeño: por la voluntad puesta en ampliar y enriquecer el trabajo profesional originario; por las nuevas adquisiciones conseguidas como fruto de una correcta laboriosidad, colaboración, investigación, mejoras aplicadas a nuestra operatividad profesional mediante una respetuosa y sistematizada técnica [continuar leyendo en el PDF].
Keywords: s:25:"Historia de la Enfermería"; s:27:"Homenajes y reconocimientos"; s:16:"San Juan de Dios"