Hashtag #HistoriaDeLaEnfermería 2018 (Temperamentvm, 2019)
En el III Encuentro Internacional de Historia y Pensamiento Enfermero, celebrado en 2017 en el Monasterio cisterciense de Oseira, Ourense (España), se tomó conciencia de la importancia que las Redes Sociales pueden tener en la difusión de la Historia de la Enfermería, especialmente entre las nuevas generaciones de enfermeras. Por ello en esta sección se recopila una selección de contribuciones destacadas que han aparecido a lo largo del año en una de las RRSS más conocidas. En lo sucesivo ampliaremos la sección incorporando entradas en otras redes, así como en blogs y otros recursos de carácter divulgativo. Quienes deseen aportar nuevas entradas pueden enviar el enlace a secretaria@ciberindex.com indicando: #HistoriaDeLaEnfermería.
Keywords: s:14:"Redes Sociales"; s:4:"RRSS"; s:7:"Twitter"; s:25:"Historia de la Enfermería"; s:11:"Divulgación"