Distorsiones en la Historia de la Enfermería, un consenso virtual (Temperamentvm, 2019)
Cuando un mes antes de la celebración del III Encuentro Internacional de Historia y Pensamiento Enfermero (Monasterio de Oseira, Ourense, España, 14 y 15 de julio de 2017) se invitó a la comunidad enfermera a identificar distorsiones en la historia de la Enfermería, se definieron éstas como “aquellos errores, omisiones, ficciones, falacias, falsos mitos, imposturas, etc., que desvirtúan los acontecimientos históricos, perdiendo su objetividad”. A través de la página web del evento y de las redes sociales se invitó a formular distorsiones de una manera muy sintética, en no más de 30 palabras cada una.
Keywords: s:1:"*"