Los cuidados en el Hôtel-Dieu de París (XII-XVI), por Cristina Teresa Morales (Temperamentvm, 2018)
No me cabe la menor duda de que toda persona interesada en aspectos docentes o de investigación, relacionados con la Historia de la Enfermería, la historia de las instituciones sanitarias, y más específicamente la historia de los hospitales, debe leer y analizar en profundidad este libro publicado en 2016 por Cristina Teresa Morales. Los docentes encontrarán elementos suficientes para enriquecer sus clases de Historia de la Enfermería, y sobre los hospitales medievales y de la Edad Moderna, y los investigadores tendrán elementos para reflexionar sobre la localización, estudio y tratamiento de fuentes documentales que ofrecen luz sobre los temas mencionados.
Keywords: s:1:"*"