Growing Pains: Childhood Illness in Ireland, 1750-1950, por Anne Mac Lellan y Alice Mauger (eds.) (Temperamentvm, 2018)
El estudio de la salud en el ámbito infantil en el mundo es relativamente reciente, muestra de ello es la tardía incorporación de la Pediatría a la especialidad médica. A lo largo de los últimos siglos, hemos comprobado que las enfermedades infantiles han pasado de ser un problema de conocimiento de las madres, cuya formación en maternidad era muy deficiente, a ser un problema de primer orden en el que la mortalidad infantil indica en cierta medida el grado de desarrollo de un país.
Keywords: s:1:"*"