Relatorio de comunicaciones digitales libres (Temperamentvm, 2021)
-Evolución de la donación de leche materna: de nodrizas a bancos de leche, Irene Agea-Cano, Laura Boned-Rico, Raquel Martín-Martín-Florence Nightingale y Concepción Arenal: Enfermeras de los Hospitales del siglo XIX, Mercedes de Dios-Aguado, Sagrario Gómez-Cantarino, M.ª Angustias Torres Alaminos, M.ª Jesús Bocos Reglero, Paulo Joaquim Pina Queirós, Maria Angélica de Almeida Peres-Hospital de San Juan de Dios: la labor de las Hijas de la Caridad de San Vicente de Paúl, Elena Sosa-Cordobés, Miriam Sánchez-Alcón, Almudena Garrido-Fernández, Cristina Díaz-Periánez-Bibliotecas de Hospital: una pincelada histórica, Cristina Escudero Gómez, María-Carmen Salcedo-Sánchez, Beatriz Muñoz-Martín, Juan María de la Cámara-de las Heras-Cuidados brindados en el Hospital de las Cinco llagas de Sevilla, Miriam Sánchez-Alcón, Cristina Díaz-Periánez, Almudena Garrido-Fernández, Elena Sosa-Cordobés-Pies de trinchera. Testimonios de enfermeras en la Guerra Civil española, Carmen Escribano Ruiz-Historia hospitalaria del cuidado enfermero respecto a la sostenibilidad ambiental, Olga María Luque Alcaraz, Antonio Gomera Martínez, Manuel Vaquero Abellán-Evolución histórica de los Cuidados de Madre Canguro, Raquel Martín-Martín, Alejandro Gucema-Rodríguez-El origen del Hospital San Juan de Dios de Palma y su papel durante las epidemias de poliomielitis en las Islas Baleares, Joaquín Boronat Rom, Joan March Noguera, Berta Paz Lourido-Evolución histórica del antiguo Hospital Provincial de Huelva, María de la Cinta Macías Gata, Miguel Suárez Lagares-Un Julio de cólera. Una constante en el valle del Jalón, Emilia Ferrer López, Víctor Cantín Lahoz, Francisco Javier Rubio Castañeda, Javier Pueyo Val-Los lazaretos en Cádiz: una visión del pasado, Javier Manuel Yagüe Sánchez-El hospital Jesús Nazareno y las epidemias a las que hizo frente, Natividad Calero Mercado-Situación sanitaria durante la gripe española de 1918-1919 en España, Mª Cristina Sánchez Romero, Victoria Moreno Sierra-Los hospitales de Plasencia durante la epidemia de cólera de 1834, Daniel Leno González
Keywords: s:21:"Reuniones científicas"; s:26:"Historia de los hospitales"; s:9:"Epidemias"