Relatorio de comunicaciones digitales temáticas (Temperamentvm, 2021)
-Primer diagnóstico de neumonía neumocócica confirmada microscópica y radiológicamente en el Hospital San Juan de Dios, Quito, Ecuador (1923), José María Terán Puente, Carlos Terán-Puente, Milton Gross Albornoz-El nuevo patronazgo de san José: reflejo artístico y espiritual de la enfermedad y la muerte en la Edad Moderna, Irene Madroñal López-El Dispensario Antituberculoso de A Coruña: Una arquitectura asistencial de Pedro Mariño, Daniel Lucas Teijeiro Mosquera-El papel de las bibliotecas de ciencias de la salud en emergencias sanitarias. Respuesta ante la COVID19, Beatriz Muñoz-Martín, Juan María de la Cámara-de las Heras, María-Carmen Salcedo-Sánchez, Cristina Escudero Gómez, Teresa Campal-Robledo-Memorias de las epidemias en Canarias desde una perspectiva enfermera, Laura Figueroa Martín, Lucía Pérez-Vico Díaz de Rada, Miriam González Suárez-La última gran epidemia del siglo XIX en Aragón: La epidemia de cólera de 1885 en Zaragoza, Yolanda Martínez Santos-La gripe española en relación a otras catástrofes y su desarrollo, María Angélica Bañón Cayuelas, María Engracia Ferrández Villena
Keywords: s:21:"Reuniones científicas"; s:26:"Historia de los hospitales"; s:9:"Epidemias"