Relatorio de comunicaciones orales en diferido (Temperamentvm, 2021)
Se relatan las siguientes comunicaciones que fueron presentadas en la modalidad de orales en diferido:-Las repercusiones sanitarias y económicas de la gripe española en Vejer de la Frontera (1918-1924), Antonio Jesús Marín Paz-Origen, esplendor y desaparición de las botica hospitalarias: ejemplos en la Región de Murcia, Mª Dolores Olmo Fernández-Delgado-Hospitais da Universidade de Coimbra (1921-1947), Daniela Filipa Marques de Almeida, Leonor Pinela de Sousa Figueiredo-Respuesta hospitalaria en Vitoria frente a la peste atlántica de finales del siglo XVI, Manuel Ferreiro-Ardións-Diseño de un semillero de investigación histórica sobre la institucionalización del cuidado en Colombia, Mildred Guarnizo-Tole, Concepción Germán-Bes, Manuel Amezcua, Carolina Gutiérrez López, Fabiola Hueso Navarro-Siglos de historia en cuidados asistenciales en Mallorca: Hospital General; pasado, presente y futuro, Carlos Manuel Nieves Rodríguez, David Gómez Santos-Patrimonio hospitalario y memoria de la enfermedad. Fontilles y la lepra en España, Antonio García Belmar, Inés Antón Dayas
Keywords: s:21:"Reuniones científicas"; s:26:"Historia de los Hospitales"; s:9:"Epidemias"