Los hospitales ante las epidemias: historia, cultura y sociedad (Temperamentvm, 2021)
La Reunión Internacional de Historia de los Hospitales (Hospitalis), comenzó su andadura en 2019 como parte de un proyecto de innovación docente promovido por el Departamento de Historia de la Ciencia de la Universidad de Granada.1 Con la segunda edición de este ciclo damos continuidad a la iniciativa desde el Grupo Oseira de Historia de la Enfermería de la Fundación Index [continuar leyendo el PDF].
Keywords: s:26:"Historia de los hospitales"; s:9:"Epidemias"; s:24:"Historia de los cuidados"; s:21:"Reuniones científicas"