Enfermería de Rehabilitación en el Conflicto Portugués del Ultramar (1961-1974) (Temperamentvm, 2021)
Este trabajo es parte de una investigación más amplia sobre la enfermería de rehabilitación en la guerra del Ultramar portugués. La guerra colonial, o Guerra de Ultramar, es el período comprendido entre 1961 y 1974 entre las Fuerzas Armadas portuguesas y los movimientos de liberación de las antiguas colonias portuguesas: Angola, Guine-Bissau, Mozambique e Estado Português da índia [Fragmento de texto].
Keywords: s:28:"Enfermería en rehabilitación"; s:25:"Historia de la Enfermería"; s:21:"Historia del siglo XX"