El Hospital de la Victoria: La epidemia de Fiebre Amarilla de 1800 en Sevilla (Temperamentvm, 2021)
Durante la epidemia de 1800, se establecieron varios hospitales, el Hospital de la Sangre y el Hospital de la Victoria, con la finalidad, de atender y cuidar a la gente pobre que no tenía medios para su curación, aunque las personas con recursos económicos, también tenían la posibilidad de acudir a estos Centros Hospitalarios [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Epidemia"; s:15:"Fiebre amarilla"; s:7:"Sevilla"