Evolución histórica del antiguo Hospital Provincial de Huelva (Temperamentvm, 2021)
En este artículo se analiza la evolución historia y arquitectónica del antiguo hospital provincial de Huelva, para así destacar la importancia que este edificio constituyó para el desarrollo higiénico y sanitario de la ciudad onubense, así como destacar su interés arquitectónico para poder realizar un acercamiento a la historia de la sanidad en la provincia de Huelva [Fragmento de texto].
Keywords: s:8:"Historia"; s:8:"Hospital"; s:6:"Huelva"; s:7:"Sanidad"