La gripe española en relación a otras catástrofes y su desarrollo (Temperamentvm, 2021)
La gripe española tuvo lugar durante los años 1918 y 1920, cumpliéndose el 4 de marzo de 2018 el primer centenario de la pandemia mundial más grave, jamás conocida. Únicamente comparable a la peste negra durante el siglo XIV, la cual se estima afectó a 500 millones de personas, con una incidencia del 25-30% de la población mundial y a la COVID-19 en el siglo XXI [Fragmento de texto].
Keywords: s:14:"Gripe española"; s:8:"Pandemia"; s:8:"COVID-19"; s:22:"Primera guerra mundial"