Diseño de un semillero de investigación histórica sobre la institucionalización del cuidado en Colombia (Temperamentvm, 2021)
El cuidado es el eje esencial de la vida, si bien su evolución, valores, constructos y resultados se fueron creando de forma paralela al desarrollo de la sociedad colombiana, es innegable la existencia de vacíos de conocimiento en torno a su trayectoria histórica durante el periodo precolombino, de colo-nización y de descolonización [Fragmento de texto].
Keywords: s:9:"Provisión"; s:7:"Cuidado"; s:10:"Enfermería"; s:8:"Historia"