Epidemias y hospitales a través del cine (Temperamentvm, 2021)
En esta sesión se va a presentar:- Líneas básicas de la Historia de los Hospitales.- Características de la atención hospitalaria en tiempos de epidemia.- Asistencia caritativa y asistencia médica.- El reflejo de la Historia en producciones audiovisuales.
Keywords: s:9:"Epidemias"; s:10:"Hospitales"; s:4:"Cine"