Contra la peste toda ayuda es poca. La asistencia sanitaria sin licencia en época de epidemias durante la Edad Media (Temperamentvm, 2021)
.
Keywords: s:5:"Peste"; s:20:"Asistencia sanitaria"; s:9:"Epidemias"; s:10:"Edad Media"