Los hospitales de San Juan de Dios ante las epidemias y pandemias (Temperamentvm, 2021)
La Orden Hospitalaria desde sus orígenes ha ofrecido su servicio en situaciones de calamidad. Ha respondido con medios humanos y materiales. Todo ello realizado con un estilo particular de entrega y servicio al estilo de San Juan de Dios. Humanizando la asistencia y siendo siempre generosos y arriesgados a pesar de las posibilidades de contagio, “aún a riesgo de la propia vida”.
Keywords: s:9:"Epidemias"; s:9:"Pandemias"; s:25:"Hospital San Juan de Dios"; s:18:"Orden hospitalaria"