La peste de 1649. Imágenes de la muerte, entre los hogares y el hospital de las Cinco Llagas (Temperamentvm, 2021)
La peste provocó un auténtico caos en la ciudad de Sevilla. Fue terrible la mortandad, pero igualmente fueron dolorosas las experiencias personales de los que sobrevivieron. Y si durante el contagio se trató de buscar el modo de atenuar sus efectos, tras él se buscó el consuelo a las dolorosas secuelas.
Keywords: s:5:"Peste"; s:10:"Hospitales"; s:7:"Hogares"; s:10:"Edad Media"