Bibliotecas de Hospital: una pincelada histórica (Temperamentvm, 2021)
Las Bibliotecas Hospitalarias (BH) son bibliotecas de muy reciente creación. Desarrolladas y reconocidas formalmente por primera vez en los EE.UU., en 1909, con la creación de la Special Libraries Association, dando lugar a organizaciones paralelas en Gran Bretaña (ASCIB) y Francia (ADBS) [Fragmento de texto].
Keywords: s:35:"Bibliotecas de Ciencias de la salud"; s:23:"Bibliotecas de hospital"; s:17:"Rol bibliotecario"; s:27:"Funciones del bibliotecario"; s:39:"Historia de las bibliotecas de hospital"