El papel de las bibliotecas de ciencias de la salud en emergencias sanitarias. Respuesta ante la COVID19 (Temperamentvm, 2021)
Existen numerosas revisiones en la literatura publicada donde las bibliotecas han sido valoradas como servicios imprescindibles para dar una mejor respuesta a las necesidades de información, pública o científica, en momentos de crisis tales como emergencias sanitarias, desastres naturales o ata-ques terroristas [Fragmento de texto].
Keywords: s:35:"Bibliotecas de ciencias de la salud"; s:23:"Bibliotecas de hospital"; s:17:"Rol bibliotecario"; s:8:"COVID 19"